Maiandacht mit Kerzenweihe

Zur traditionellen Maiandacht des Obst- und Gartenbauvereins Unterdietfurt  in der Nebenkirche St. Laurentius in Neukirchen fanden sich am Freitag, den 03.05.2019 zahlreiche Gläubige ein. Der 1. Vorstand  Edmund Matschi begrüßte zu Beginn Pater Michael George, Robert Zöbisch von der Presse sowie den Untererlbacher Zwoasang mit Marianne Maier und Hans Kleinillenberger. Weiters bedankte sich Edmund Matschi bei der Messnerin Frau Maria Leipold für das Schmücken und Herrichten der Nebenkirche.

Danach wurde die neu gestaltete Vereinskerze von Pater Michael geweiht, welche von den Beisitzerinnen Roswitha Leipold und Magdalena Wimmer gestaltet wurde.

Die Maiandacht wurde vom Untererlbacher Zwoasang musikalisch mitgestaltet.

Untererlbacher Zwoasang

Neue Vereinskerze des Obst- u. Gartenbauvereins

Tradition hat mittlerweile auch die anschließende Einkehr beim Wirtshaus Hamberger, Hofau. Hier spielte der Untererlbacher Zwoasang nochmals auf.